中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 业内快报 >> 正文

珠宝设计的小技巧有哪些?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/12/31 10:11:07 - 浏览次数:

首饰设计的时候就会考虑到不同年龄、不同职业、不同场合对首饰佩戴的需要,所以我们平时买来戴更要选择适合自己的首饰,不要盲目跟风。

 

 

1.性别

 

就性别而言,女性可选择的珠宝要多于男性,男性一般选择一些简洁、硬朗的珠宝,佩戴时不宜过多。尽管如今也有不少男人喜欢佩戴偏女性化的首饰,但本人还是不太推荐,因为搭配不好,看起来比较娘娘腔。

 

2.年龄

 

各年龄、各具魅力,应选择不同的首饰配件。如20岁左右,可选用水晶、银饰、皮绳、红绳、3D硬金配饰等手串、手链、脚链或吊坠,体现青春活力,有个人风格品味的首饰;35岁以上,适合选择稍有质感一点的珠宝首饰,如宝石镶嵌类,更显得有生活阅历有故事和层次感一点的首饰。

 

3.气质

 

就穿衣气质而言,包括个人穿衣风格、体型、脸型等。例如,气质柔顺、文静的女性,可以佩戴设计精美、女性风格突出的珠宝;而纤细小巧的身材,则需要佩带精致的珠宝等。

 

4.场合

 

首饰总是为佩戴者锦上添花,在不同的场合搭配不同的服饰和着装更加显得得体大方。大多数女性都是职场人,当你在工作或在键盘上打字时,摇晃的手腕会影响你的动作,如果你的工作经常使用到手,那么就必须避免佩戴手镯和手链,因为工作的时候经常使用手。如果是需要出席商业酒会,需要选择与礼服搭配的珠宝首饰。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部