中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

在秋天适合戴什么首饰

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/12/3 16:32:00 - 浏览次数:

铂金是贵金属之一,铂金的颜色是天然的纯白色,很多人喜欢摸铂金,铂金不适合和什么一起穿。让我们一起看看。


秋天适合佩戴什么首饰?


秋天可以选择戴3D硬金,3D硬金纯度和普通金饰一样,都是千足金,但是在制作技术上比较复杂精致,制作工艺比“传统金”贵,设计比普通金饰更加立体、精致、时尚,颜色更加明亮,光泽明亮,但柔和,非常适合秋天。同时,3D硬金饰品和皮肤总是形成摩擦形态,促进身体血液循环。因此,佩戴黄金首饰的好处也可以降低皮肤感染率。


玫瑰金,它浪漫迷人的名字足以打动人们。玫瑰金由75%的金和其他合金组成。它的硬度比纯金高。与黄金或铂金相比,玫瑰金不仅能更强烈、更明显地衬托彩色宝石的颜色,还能体现金属材料的精致和精致。更加玫瑰金的化学稳定性较好,不易变色,尤其是黄色18K金,色调柔和迷人的玫瑰金饰品逐渐成为时尚人的新欢乐,以其独特的风格和文化塑造了贵金属饰品的新天地。让玫瑰金首饰在今秋和今冬点缀你的美丽。


铂金不适合和什么一起佩戴中国铂金首饰通常含有90%的纯铂,并标有“Pt900”。铂金的白色光泽是天然的,长时间佩戴不会褪色。铂的硬度使它成为钻石的最好朋友。当加入一些合金时,白k金是白色的。它最多只含75%的黄金。由于纯金过于柔和,天天穿不起的挤压,所以黄金一般与银、铜、镍、锌合成合金等等金属金属,这样可以增加其硬度和耐久性。一般来说,镶嵌饰品的18k金的硬度比铂金的硬度低,容易磨损,穿白金饰品的话铂金容易染色,铂金容易变色。一般珠宝首饰自己不好清洗,可以拿到门店做专门的护理。黄金相对较软,容易变形。应避免碰撞、挤压和拉动,以避免变形。黄金不能搭配铂金饰品,否则铂金戒指会变黄。由于铂的高硬度和低金含量,金粉摩擦后会粘在铂表面,造成铂误变黄的现象。


购买贵金属要注意什么
1、看标志。印刷在珠宝上的标志(珠宝印刷),包括制造商的代码、纯度、材料和钻石的主要钻石(0.10克拉以上)的重量。另外,销售珠宝的标签和票据需要珠宝名称、制造商(或代码)和地址、重量、含量、价格等。标志不全的慎买。


2、看外观质量。首饰的基本要求是表面清洁,无锉、锉、锤等加工痕迹。边缘和尖角应光滑,无毛刺、粘结、刮擦、气孔和夹杂物。铸件表面光滑,无砂眼、裂纹和明显缺陷。焊接应牢固,无虚焊、漏焊和明显的焊接疤痕。表面处理色泽一致,光亮无水渍等。


3、验首饰重量。贵金属饰品按重量加工费算价格,饰品重量是重要指标之一。金饰品的容量差为0.01克银饰品的容量差为0.04克,负面0.05克。


4、检验首饰中贵金属含量
不同的人对k金颜色怎么选择


1、判断肌肤颜色时,看手腕静脉的颜色可以使手掌心内侧,蓝色和紫静脉的说明肌肤颜色比冷色更白,拥有绿静脉的人的肌肤颜色属于暖色。大多数亚洲人都是暖肤色。对于暖肤色的人们来说,黄色和玫瑰的金色是很棒的选择。选择颜色饱满、光彩夺目的珠宝,如黄色、橙黄色和橙色。这些颜色可以很好地点亮肤色,帮助你改变颜色,更加闪耀。记住,乳白色比白色更合适,白色会出现更深的肤色,没有光泽。


 

2、浅冷肤色也是白皮,更偏白米,亚洲人的白皮更属于这一类。红色或黄色的18K金珠宝可以柔和你的脸色,白色的k金也会闪闪发光。可以说这种肤色一点都不挑剔,在好的基础上更好。


3、小麦肤色实际上非常适合穿白色和黄色K金饰品,这将使你的肤色更健康。与白调和蓝调的宝石、粉红珍珠、银白色的钻头等搭配是非常好的选择!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部