中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

白金首饰怎么鉴定?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/11/11 15:37:38 - 浏览次数:


          铂金首饰对女性朋友来说并不陌生。选择合适的珠宝会给你加分。铂金首饰有哪些类型,如何识别它们?让我们看看。
白金种类有哪些
1.根据国际铂协会的官方解释,铂实际上是铂,简称铂。如果根据纯度分类,铂可以分为两种类型。一种是PT950,即纯度在95%以上。另一种是PT900,这意味着纯度超过90%的铂。
2 .但是,这种白金的种类只以纯度为口径,也有按珠宝行业内的口径对白金种类进行分类的方法。 那是纯白和k白金。纯铂实际上是最高质量的铂,比金的硬度更高,所以纯铂通常嵌在钻石中。在工业用途中,纯铂也被广泛使用。
3、在白金的种类中,K白金准确地说,并不是白金,而是黄金,18K的黄金。以佐卡伊为例,如果其垂饰上显示为18K,则表示该配件由75%的金和25%的其他金属构成。如果枝形吊灯上显示为PT,则该饰品的成分为白金,不是黄金。
4.由此可见,许多朋友在购买珠宝时对铂、铂和钯感到困惑。事实上,区别很简单。直接看标签。当然,如果能花点时间知道白金的种类的话,就完全避免了“铂”“白金”的区别。
白金种类有哪些 白金首饰怎么鉴定呢
白金珠宝的鉴定比较简单,用手轻轻打碎白金珠宝,我们可以通过感觉到他的柔软性和发色来确认是不是白金珠宝。许多喜欢戴珠宝的女孩不知道如何保养它。事实上,他们已经掌握了铂金首饰维修鉴定的方法。这是一个很容易解决的问题。不戴首饰时密封保存,抗氧化防止褪色。如果珠宝变暗了,你可以去珠宝店要求免费清洗。另一个方法是将珠宝浸泡在可乐中以恢复其原有的亮度。这些白金珠宝的保养鉴定方法其实很简单,相信一定能延长你珠宝的寿命。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部